TRAINING PASCAKAMPUS KPPA BENIH

Masjid Nurul Huda – Komunitas Peduli Perempuan dan Anak (KPPA) Benih bekerjasama dengan Nurul Huda Family Center mengadakan Training Pascakampus. Bertempat di Ruang Seminar Masjid Nurul Huda UNS pada Sabtu (10/02) kegiatan ini diikuti oleh 90 peserta.

Kegiatan yang diselenggarakan beberapa hari jelang jadwal wisuda di Universitas Sebelas Maret ini bertujuan untuk menyiapkan para peserta training untuk memunculkan peran peran dirinya paska kampus dengan semua potensi dan bakat yang mereka miliki. Kegiatan ini juga bermaksud membuka kesadaran para peserta agar memberikan kontribusi apapun perannya setelah lulus dari kampus.

Menghadirkan tiga pembicara Zamira Bibi, Robi’ah Al Adawiyah dan Titis Sekti Wijayanti yang juga merupakan alumnus Universitas Sebelas Maret. Para peserta yang hadir diajak untuk mengenali diri dengan Talents Mapping dan memberikan kesadaran pada peserta untuk nantinya siap berperan di masyarakat.