Grand Opening Bimbingan Ilmu Al Qur’an:  Meraih Masa Depan Bersama Al Qur’an

Grand Opening Bimbingan Ilmu Al Qur’an: Meraih Masa Depan Bersama Al Qur’an

ilmuquran
Bertempat di Ruang Seminar Masjid Nurul Huda UNS,Sabtu 27 September 2014, Unit Kegiatan Mahasiswa Ilmu Al Qur’an (UKM IQ) kembali meluncurkan program bimbingan Ilmu Al Qur’an kepada Mahasiswa dan civitas akademika UNS. Kegiatan yang akan berlangsung selama 1 semester ini dibuka secara resmi oleh Bapak Irfan A N, S.Ag, M.Ag¬†selaku pembina UKM IQ. Kelas perdana program bimbingan Ilmu Al Qur’an ini menghadirkan¬†Ustadz Asrori Lc, Al-hafizh sebagai pembicara dengan mengangkat tema Meraih Masa Depan Bersama Al Qur’an.Untuk periode semester ini, UKM Ilmu AL Qur’an membuka 3 program bimbingan baca Al Qur’an meliputi kelas tahsin, tahfidz dan qiro’ah. Total peserta tercatat sebanyak 404 orang, yang terdiri dari 300 peserta baru dan 100 peserta angkatan lama.

Berikut jumlah peserta terdaftar program KBM UKM IQ

Putra :