Silaturahim Takmir Masjid Kampus Universitas Diponegoro dan LDK Universitas Brawijaya ke Masjid Nurul Huda UNS

20150904223919 (2)

Sabtu 5 September 2015, Masjid nurl huda mendapat kunjungan silaturahim dari Takmir Masjid Kampus Universitas Diponegoro Semarang. Sebanyak 50 orang rombongan yang merupakan pengurus Takmir dan Remaja Masjid Kampus Undip ini dipimping langsung oleh Ketua Takmir Ir. H. Nirmolo S. Kedatangan tamu dari Undip ini disambut oleh Perwakilan Presidium Takmir Masjid UNS Dr. Wiranto, M.Kom M.Cs, Pembina JN UKMI Moh. Muchtarom MSi dan Suwarto, A.Md, Ketua Harian Masjid Nurul Huda.

Turut hadir dalam silaturahim ini Ketua Umum JN UKMI UNS Alfi Suryani Yusuf, Ketua UKM Ilmu Al Qur’an Rendra Mochtar Habibie dan Manajer Umum LAZIS Catur Wibowo. Selepas ramah tamah, kegiatan dilanjutkan dengan sharing yang dilakukan dalam dua forum. Forum pertama dilangsungkan antar pengurus takmir dan forum kedua antar Remaja Masjid Kampus Undip dan Takmir Mahasiswa Masjid Nurul Huda.